Cápsulas del tiempo del Hospital San Vicente de Paul

El moderno hospital San Vicente de Paul se construyó en dos adiciones de cuatro pisos en 1956 - 1958 y 1966 - 1968. Cuando se colocaron las piedras angulares para las adiciones, se colocaron cápsulas de tiempo en la cavidad de cada piedra angular. Los recipientes para las cápsulas del tiempo eran botes cilíndricos de metal. Desafortunadamente, la tapa de la cápsula de 1958 se había corroído tanto, creando un agujero que dejaba entrar la humedad y los periódicos y fotografías sufrieron daños por agua.

Estos son algunos elementos de las cápsulas del tiempo:


1967 artículos
Una pieza de la piedra angular de 1967 y parte del contenido de la cápsula del tiempo de 1967.

1967 firmas
Firmas de las Hermanas y el personal que trabajaban en el Hospital San Vicente de Paul en 1967.

Fotografía que muestra el volteado del suelo para el ala de 1958
Aún no teníamos esta fotografía en los archivos, así que, aunque no está en la mejor forma, es genial tenerla en los archivos.
Contáctenos

Providence Motherhouse

1200 Princess Street, P.O. Box 427
Kingston, Ontario, K7L 4W4

613-544-4525
info@providence.ca